LA CUCINA

Per prenotazioni asporto: TEL +39 031 782137

INSALATE

Valtellinese (insalata verde mista, sedano, funghi, bresaola, formaggio casera, crostini di pane tostato) 12
Norvegese (songino, uova sode, philadelphia, filetti di salmone affumicato, limone, pepe rosa, crostini di pane tostato) 15
Ligure (polpo*, patate, sedano, lattuga) 15
Campana (songino, mozzarella di bufala, funghi porcini, sedano) 13
Caprese (pomodoro fresco, mozzarella di bufala, basilico, rucola) 10
Jamaica (rucola, gamberetti*, pomodoro, mais dolce, limone) 14
Gassman (insalata verde, pomodoro, mais, tonno, olive, cipolla, uovo) 11
Chicken Salad (insalata mista, bocconcini di pollo alla piastra, formaggio casera, carciofi, noci) 14
Verdure alla griglia (peperoni, melanzane, zucchine, cipolle, pomodori, trevisana) 10
Insalata Argentina (songino, gamberi argentini, polipo, pomodori, rucola, patate, sedano 17

PIATTI FREDDI

Bresaola con funghi porcini, grana e rucola 13
Bresaola con caprino 11
Crudo di parma con mozzarella di bufala 13
Carpaccio (Carpaccio di manzo, grana, radicchio, formaggio casera) 15
Roast beef all’inglese con rucola e grana 15

ANTIPASTI

Piatto di formaggi (gorgonzola, brie, grana, taleggio con salse) 12
Gnocco fritto con prosciutto crudo di parma o lardo 9
Tagliere di salumi (porzione singola di salumi a scelta) 9
Tagliere di salumi misti per due persone (lardo, prosciutto crudo, bresaola, pancetta, salame dolce, speck) 18
Salmone con polpo* e patate lesse 16
Polpo* con olive, patate lesse e pomodoro pachino 16

PRIMI PIATTI

Spaghetti aglio, olio e peperoncino 8
Penne all’arrabbiata 8
Spaghetti alla carbonara 9
Tortelli di magro con burro e salvia 9
Bucatini all’amatriciana 9
Spaghetti alle vongole 14
Spaghetti allo scoglio* 15

PRIMI PIATTI DI PASTA FRESCA

Fusillo calabro (Polpo fresco*, olive taggiasche, pomodorini) 12
Scialatielli (Gamberi*, zucchine) 11
Casoncelli alla bergamasca (Burro, salvia, pancetta affumicata) 10
Trofie al pesto 9
Gnocchi al ragu’ di carne 9

SECONDI PIATTI

Calamari fritti* 14
Fritto misto di pesce* (calamari, ciuffi, gamberi) 15
Arrosticini * con patatine fritte* (Piccoli spiedini di montone) 14
Orecchia d’elefante (cotoletta di vitello alla milanese, pomodoro pachino, rucola) 22
Petto di pollo alla griglia con patatine fritte* 13
Petto di pollo impanato con patatine fritte* 13
Scaloppe di pollo al limone / al vino bianco / al marsala con contorno 15
Bocconcini di pollo al curry con riso basmati 15

CARNE ALLA GRIGLIA

Filetto alla griglia 22
Costata alla griglia 22
Grigliata per due persone (Filetto, costata di manzo, arrosticini di montone*, pollo, wuster) 47
Filetto al pepe verde o rosa o alle erbe 23
Tagliata al pepe verde o rosa (contiene panna) 20
Tagliata alle erbe 20
Filetto ai funghi porcini 24
Tagliata ai funghi porcini 22

HAMBURGER

Classico (Carne chianina, pane tostato, cipolla, pomodoro, patatine fritte*) 11
Doppio (Due hamburger di carne chianina, pane tostato, cipolla, pomodoro, patatine fritte*) 15
Cheese-burger (Doppio hamburger di carne chianina, pane tostato, formaggio, pomodoro, crocchette*) 15
Bismarck (Due hamburger di carne chianina, pane tostato, uovo) 16
Hamburger tirolese con pane da toast (Hamburger di carne chianina con songino, casera e speck servito con patatine fritte*) 12

CONTORNI

Patate fritte* 4,50
Radicchio alla griglia 4,50
Insalata mista 4,50
Patate fritte* e crocchette* 4,50
Verdure alla griglia 4,50
Spinaci 4,50
Fagioli in salsa piccante 4,50
Patate saltate 4,50
Crocchette di patate* 4,50