LA CUCINA

INSALATE

Verdure alla griglia (peperoni, melanzane, zucchine, cipolle, pomodori, trevisana) 10
Caprese (pomodoro fresco, mozzarella di bufala, basilico, rucola) 10
Gassman (insalata verde, pomodoro, mais, tonno, olive, cipolla, uovo) 11
Valtellinese (insalata verde mista, sedano, funghi, bresaola, formaggio casera, crostini di pane tostato) 12
Chicken Salad (insalata mista, bocconcini di pollo alla piastra, formaggio casera, carciofi, noci) 14
Norvegese (songino, uova sode, philadelphia, filetti di salmone affumicato, limone, pepe rosa, crostini di pane tostato) 15
Ligure (polpo*, patate, sedano, lattuga) 15
Insalata Argentina (songino, gamberi argentini, polipo, pomodori, rucola, patate, sedano) 17

PIATTI FREDDI

Bresaola rucola e grana 10
Crudo, burrata, acciughe, pomodorini 13
Bresaola con funghi porcini, grana e rucola 13
Crudo di Parma con mozzarella di bufala 13
Carpaccio (Carpaccio di manzo, grana, radicchio, formaggio casera) 15
Roast beef all'inglese (con rucola e grana) 15
Polpo* con olive, patate lesse e pomodoro pachino 17
Salmone con polpo* e patate lesse 18

ANTIPASTI

Gnocco fritto con prosciutto crudo di parma o lardo 10
Tagliere di salumi (porzione singola di salumi a scelta) 10
Piatto di formaggi (gorgonzola, brie, grana, taleggio con salse) 13
Tagliere di salumi misti per due persone (lardo, prosciutto crudo, bresaola, pancetta, salame dolce, speck) 20

PRIMI PIATTI

Spaghetti aglio, olio e peperoncino 9
Penne all’arrabbiata 9
Spaghetti alla carbonara 10
Bucatini all’amatriciana 10
Spaghetti alle vongole 15
Spaghetti allo scoglio* 17

PRIMI PIATTI DI PASTA FRESCA

Tortelli di magro con burro e salvia 10
Trofie al pesto 10
Gnocchi al ragù di carne 10
Casoncelli alla bergamasca (Burro, salvia, pancetta affumicata) 11
Scialatielli (Gamberi*, zucchine) 12
Fusillo calabro (Polpo fresco*, olive taggiasche, pomodorini) 13
Pappardelle ai funghi porcini (contiene panna) 13
Paccheri pomodoro burrata e pesto di basilico 14

SECONDI PIATTI

Petto di pollo alla griglia con patatine fritte* 14
Petto di pollo impanato con patatine fritte* 14
Calamari fritti* 15
Scaloppe di pollo al limone / al vino bianco / al marsala con contorno 15
Arrosticini * con patatine fritte* (Piccoli spiedini di montone) 15
Bocconcini di pollo al curry con riso basmati 16
Fritto misto di pesce* (calamari, ciuffi, gamberi) 17
Tonno scottato con sesamo e spinaci 22
Orecchia d’elefante (cotoletta di vitello alla milanese, pomodoro pachino, rucola) 25

CARNE ALLA GRIGLIA

Tagliata al pepe verde o rosa (contiene panna) 22
Tagliata alle erbe 22
Filetto alla griglia (gr 300) 24
Costata alla griglia (gr 500 piemontese) 24
Tagliata ai funghi porcini 24
Filetto al pepe verde o rosa o alle erbe (contiene panna) 25
Filetto ai funghi porcini 26
Grigliata per due persone (Filetto, costata di manzo, arrosticini di montone*, pollo, wuster) 50

HAMBURGER

Classico (Carne chianina, pane tostato, cipolla, pomodoro, patatine fritte*) 12
Hamburger tirolese con pane da toast (Hamburger di carne chianina con songino, casera e speck servito con patatine fritte*) 13
Doppio (Doppio hamburger di carne chianina, pane tostato, cipolla, pomodoro, patatine fritte*) 16
Cheese-burger (Doppio hamburger di carne chianina, pane tostato, formaggio, pomodoro, crocchette*) 16
Bismarck (Due hamburger di carne chianina, pane tostato, uovo) 17

CONTORNI

Patate fritte* 5
Radicchio alla griglia 5
Insalata mista 5
Patate fritte* e crocchette* 5
Verdure alla griglia 5
Spinaci 5
Fagioli in salsa piccante 5
Patate saltate 5
Crocchette di patate* 5

* Prodotto surgelato

Coperto € 2,00

Vedi informativa allergeni